Автор: Dejmon
Зарегистрирован: 05.06.2010
Последний визит: 24.07.2012
Роман. г. Луцк. Болею только за ДК. Всевозможный
15 декабря 2011 16:04
17
... уровень культуры - человеческой и футбольной - очень низкий (В. Чанов)

Именно эти слова Виктора Чанова, по моему мнению, полностью отображают главную проблему ДК последних лет.

И если вы мне скажите, что команда вчера билась, то я этой битвы не увидел. Вообще-то смешно выглядит само словосочетание “битва с Маккаби”, не находите? Что увидел? Более-менее сносную игру в первом тайме, которая развалилась при первой же оплошности, при первой же внешней неблагоприятности…

Далее я видел только психи и неадекватность. На поле играло полкоманды – Гусев, Гармаш, Браун, Коваль, Бетао… Остальные представляли собой наглядное пособие для начинающего физика по изучению браунского движения, или типичные случаи для ожидающего их на прием успешного психиатра...

То, что некоторые из “недятлов” собрались в Дубаи и Буковель – это большая человеческая, футбольная, социальная и даже вселенская несправедливость! Думаю, родной дом и уровень – это даже не московский “Спартак” 90-х, а Владивосток. Не особо интересовался, есть ли там местная команда, и в какой лиге она играет. Впрочем, это без разницы.

Я вам скажу так, господа, мне ужасно жалко Хачериди! Это правда. Мне жалко всех нищих духом, которых используют и если что делают козлами отпущения разные мудаки. Мудаки, которые пихают судей в груди, валятся от ветра при любом его дуновении, душат годулянов, обзывают нецензурными словами всех кого только им вздумается, приходят в клуб исключительно, что срубить деньжат, или спокойно дожить до тренерской старости… Мне противны люди, которые, зная прекрасно кто и что Хачериди, – рассказывают о том, что Хачериди – это главная проблема выброшенного в трубу евросезона. Не они виноваты, а вот этот мальчик с Мелитополя несдержанный. Как будто клуб принадлежит Хачериди..

И если СаШо действительно надавал по голове этому юродивому, то я не знаю, – это диагноз ДК им. Суркиса-Семина. Хотя, сорри, при чем тут ДК?

Стыдно

Больно

Обидно

Противно

Некрасиво

Неблагородно

Подло

Неадекватно –

это то, что у меня осталось на душе после этого евросезона, в начале которого мне так хотелось чтоб "достали до Луны" http://www.dynamomania.com/posts/148478-dostat-do-luny или хотя бы попытались...

Но если неудача, - то хоть достойно, - без бабских истерик, подростковых психов и старческих маразмов, - так хотелось... Эх!

Не буду защищать, или топтаться по Хачериди! Его склонность к подобным поступкам давно известна! Вспомним гостевую игру с Брагой. И там Хачериди мог нарваться. Но неужели главный тренер не может повлиять на своего подопечного!? А валить всю вину за провальный сезон, на Хачериди нельзя! Но за вчерашнее он должен быть наказан, но не рукоприкладством и не оскорблениями со стороны партнеров по команде!
Воспитывать, понимать, прощать и т.д. нужно в молодежных командах.У Хача это не первый случай. Еще как то можно понять если тебе вставили и ты ответил, так нет же прибежал через пол поля на разборки. А если бы матч был более ответственным...
Значит не одного меня раздражает этот цирк с поиском самого-самого виноватого.
Хач толковий захисник!!!!, а про нестриманість можна говорити скільки завгодно... футбол - це емоції, і ніяк більше!!!! В нас часом на футболі до драки між друзями доходить, то що вже говорити на рахунок прояву агресії до противника!!!!
Скрыть ответы
Да, конечно, эмоции простительны в футболе. Только если они случаются не так часто как в Хача. Только в данном случае, думаю, его клеймят, как бы это сказать? Слишком рьяно, что ли?..
Скрыть ответы
Согласен..... уж очень на него насели!!! и если верить слухам, что Шовковский ему вмазал, то тут нада подумать у кого не так с башкой... у Жени или Саши!
Согласен! и по Хачериди тоже! но его сделают козлом отпущения, навесят все грехи на него! да, виноват! да, подвёл! но по-моему как то слишком жестко с ним!
Скрыть ответы
Со стороны вообще смахивает на травлю :(.
Совершенно согласен по поводу Хачериди. Разве он один больной на голову в этой команде? А если вспомнить Милевского с его хватанием за грудки судьи? Или Ярмоленко в том же матче и швыряние стульев? Или Алиева - в этом же матче с Маккаби - поднимание за футболку соперника, да и в эпизоде с удалением Хача все началось с несдержанности Алиева. А Гармаш? Забыли его истерики и красные карточки? Как вам его обрезочка, приведшая к 3-му голу? Есть ли вообще хоть какая-то дисциплина в Динамо? Или мы опять скоро скатимся к группировкам внутри команды и дракам на тренировках?
Скрыть ответы
Я именно об этом. Просто есть, понимаю так, в семинском ДК блатные и "сидящие у параши"... (((
Браво!!! Только команда вчера не "билась", а "рубилась" - за что ей громаднейший плюс - давненько не видел ТАКОЙ самоотдачи!
Скрыть ответы
Ты лучше расскажи как твой Ярмола рубился. В очередной раз в очередном важном матчем вырубился из игры.
Скрыть ответы
Ярмола - мой кумир - не смей его трогать!!!;) Если серьёзно, то он вчера показал не лучшую свою игру... к сожалению(( ЗЫ А твоё отношение к данному игроку я знаю. Так что... я мог бы написать гораздо проще проще: "без комментариев!", но этого не сделал...
Скрыть ответы
Для меня лично, - человек, имеющий отличное от моего мнение, - не враг, а просто субъект, представляющий особый интерес :).
Скрыть ответы
Я - субъект?!!!(( Ты можешь кого угодно так величать, но ТОЛЬКО не меня!!! Для меня лично, это - оскорбление! Поэтому, я не хочу больше с тобой разговаривать(((
Скрыть ответы
Вадим, а кем ты хочешь быть? Тут есть только два варианта - объект или субъект, - третьего не дано :). Ты это серьезно, или действительно без чувства юмора?
Скрыть ответы
Я просто злой...((( - на данный момент.