Автор: Makelele
Зарегистрирован: 07.02.2009
Последний визит: 18.04.2018
28 ноября 2011 17:55
17
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

 

Сегодня блог о "любимом" Шахтёре! Пусть мы никогда и не отличались нытьём по поводу судейского беспредела,но когда это всё входило в рамки личных встреч,то это легко списывалось на неумение проигрывать,да и чего кривить бывало что к нам были благосклонный служители Фемиды,однако когда Луческу позволил себе комментировать матч с Оболонью и какие то псевдо 4 оффсайда,то решил повнимательней поосмотреть за статистикой кротов и с ухмылкой обнаружил,что результативные ошибки в пользу Шахтёра случались в 6 матчах из 18 всего! 5 из них закончились победами оранжево-чёрных,и 1 каким то чудом свёл вничью Арсенал,благодаря голу,выражаясь баскетбольной терминологией "под сирену"! Нетрудно посчитать,что без симпатий со стороны арбитров они бы не досчитались 13 очков,что выводило бы их на чистое 4 место!  Да ещё и при этом они умудряются говорить,мол это Динамо вытягивает злой дядька Суркис!

Поехали по порядку

3 тур Шахтёр-Карпаты 77 минута игры,мяч при счёте 2-1 попадает 2(!!!) раза в руку Кучера,однако судья молчит:

Смотреть с 9:40

4 тур Арсенал-Шахтёр.  На 89 минуте Кобахидзе врывается в штрафную горняков,Кучер его сбивает,но судья не находит в себе смелости поставить пенальти в конце матча в ворота гостей

К сожалению видео сего эпизода найти не удалось,зато предлагаю посмеятся над вот этим:

 

5 тур Шахтёр-Кривбасс 2-0. На 23 минуте при счёте 0-0 в ворота Шахтёра не ставиться чистый пенальти,с попутным удалением Срны! 

П.С. Эксперт с ТРК Футбол считает всё же,что "глы лукою не было")))

16 тур Оболонь Шахтёр 0-2 Достаточно смешной пенальти в ворота Оболони! Судья после пары криков от игроков "мегагранда" всё таки поставил пеналь!

17 тур Шахтёр-Металлург. На 62 минуте при равной игре ставится пенальти за игру корпус в корпус,есттественно в ворота Металлурга!

18 Тур Карпаты -Шахтёр! 2 пенальти в ворота Карпат,причём совсем не очевидных!

Кстати чисто для сравнения момент 1 в 1 схожий с первым пенальти,закончившееся удалением Зозули!

Кстати нельзя не отметить,что Луческу отличный психолог! Истерия вокруг ошибок не в пользу его команды просто не может не влиять на настрой арбитров на игру! Судьи тоже люди и они прекрасно видят,что те,кто ошибается не в пользу горняков попадают под жёсткую обструкцию со стороны наставника донетчан и приплаченных сми,которых полудурковатое население нашей страны воспринимат,как истину в высшей инстанции! А вот люди подсвистывающие им,сразу становятся квалифицированными,что и доказывается тем,что ни 1 из перечисленных эпизодов не закончился громкими разбирательствами и санкиями со стороны высшего начальства судей! 

И всё таки хотелось бы верить,что всё это закончится и люди таки поймут,что честноть и справедливость нельзя купить или навязать дядькой из телека!

 

 

После Евро 2012 Г.Суркиса сместят с должности главы ФФУ и если учесть что Премьер лигу уже давно подгреб под себя Ахметов, то начнется полный беспредел!Поэтому надеяться на то, - "что всё это закончится и люди таки поймут,что честноть и справедливость нельзя купить или навязать дядькой из телека!" - не стоит, к сожалению. То ли еще будет(((
Скрыть ответы
Нельзя этого допускать ни в коем случае, проведите паралели с прошедшими президентскими выборами, - оппозиция президента где ? - Ответ вы сами прекрасно знаете !!! Так что если татарин подомнет ФФУ то теперешние проблемы "Динамо" нам покажутся детским лепетом.
Моменты с Селезневым и Зозулей - действительно один в один, я тоже сразу о нем вспомнил. И Тлумак в обеих ситуациях одинаково себя повел - сначала бросился, а потом, когда увидел, что не успевает, руки специально пытался убрать.
Классный блог. Особенно понравилось сравнение моментов Зозули и крота. Предлагаю блог не запускать, а регулярно обновлять, учитывая наши пожелания и новые всплывшие в памяти моменты. Кстати то удаление, по-моему, сгубило Роме карьеру в Динамо...
Скрыть ответы
Нужно создать отдельный коллективный блог на эту тему.
Скрыть ответы
а вот если бы это нормально прокрутить по ТВ, ух )))
Не будьте параноиками!Динамо и Шахтеру судьи помогают одинаково,так как это лидеры нашего чемпионата(везде так,неверите-см.Испанию).Никаких явных симпатий в сторону одного с клубов нету.Все мы видели как "несправедливо" ставили пенальти в ворота КЛ,но никто не заметил как лайнсмен 2 раза срывал чистейшие выходы 1 на 1 игроков Оболони в недавнем матче. Не опускайтесь до уровня кротов!
Скрыть ответы
Не правильная формулировка! Если б ты сказал,что Шахтёру помогают,как Динамо в былые годы,то я б мог согласится,а то что шахтёру сейчас в каждом 3 матче свистками делают результат это нормально? Тоесть им можно орать и наносить ущерб имиджу Динамо,а нам сидеть молча? Может ещё и извинимся в официальном письме что плохо про них подумали,а?
Скрыть ответы
Для меня самый большой удар по имиджу Динамо произошел 13.09.1995 и никакие кроты здесь непричем.Я раньше тоже думал что ШД тянут,но вот недавно,для проверки оценил судейство в матче Днепр-Динамо К 0-4.Старался оценивать адекватно,несмотря на любовь к ДК.Вывод:ошибаются одинаково.Это мое мнение. Если ошибок в пользу Донецка все-таки немного больше,то думаю это не из-за продажных суддей,а из-за давления на арбитров через СМИ...
Вопрос не в том, чтобы опускаться или не опускаться до их уровня. Против клуба уже давно, минимум с конца 90-х, ведется целенаправленная информационная война, и мне кажется неправильным ее игнорировать. Нам действительно нужно чем-то отвечать на рассказы того же Луческу о том, что "для одной команды создаются особые условия", "ошибки только в сторону Динамо, а в пользу Шахтера никто не ошибается" и т.д.
Кстати недавно кто то говорил про 30%! Так он был почти прав! Даже 33% выходит =)
Скрыть ответы
Это Срна говорил :-)
Скрыть ответы
Да они палятся во вьюхах конкретно!))) Ещё и Дентиньо с его 2-0 вспомнить можно)))
Вы забыли эпизод из матча ДК - ШД (ЧУ). В середине первого тайма судья обязан был удалять Адриано. Но ...
Скрыть ответы
но в руки мяч можно брать, даже если это контр-атака...
Это только результативные,можно ещё вспомнить неудаление Фернандиньо в матче с арсеналом,это так,навскидку чисто!
но карточку получил Хачик за вполне справедливое негодование:))