Автор: Бердичевский
Зарегистрирован: 04.07.2011
Последний визит: 07.06.2012
Динамо Киев.Все представители Украины в еврокубках
19 ноября 2011 12:04
13
Скаут. Kevin De Bruyne(Кевин Де Брёйне)

Родился 28 июня 1991 года в Генте, Бельгия 

Рост: 180 см

Вес: 68 кг

Гражданство:Бельгия

Позиция: полузащитник правый

Клуб: Генк

Общая информация

Кевин Де Брёйне родился в Генте, начал свою карьеру в местном «Генте» в 2003 году.

Через два года он перешёл в «Генк», где выступал в молодёжной команде. Он дебютировал в основной составе «Генка» против «Шарлеруа» 9 мая 2009 года, где его команда потерпела поражение со счётом 3:0. В следующем сезоне 2009/10 он, став игроком основного состава, 7 февраля 2010 года забил свой первый гол за «Генк», обеспечив три очка своей команде, когда была одержана победа со счётом 1:0 над льежским «Стандардом». В сезоне 2010/11 он забил пять голов в 32 матчах, в котором его клуб в третий раз в своеё истории стал чемпионом Бельгии

Де Брёйне выступал за юношескую сборную Бельгии. 11 августа 2010 года он дебютировал в основной сборной в рамках товарищеского матча против сборной Финляндии в городе Турку, где его сборная потерпела поражение со счётом 1:0.

Сведения игры

Де Брёйне - крайний атакующий полузащитник, которых сейчас принято называть вингерами.Кевин выступает на левом фланге, хотя его сильнейшей ногой является именно правая.Он умеет довольно быстро перемещаться вдоль боковой линии, уходить на скорости от соперников. Чаще всего он просто ускользает от опеки благодаря финту.

Технический арсенал у этого футболиста довольно внушителен. С мячом он работает очень хорошо, предпочитает держать его близко к себе, не отпускает.(Ни кого не напоминает?)Обладает довольно неплохой длинной передачей на 40-50 метров.

Нынешняя стоимость: 7 миллионов евро

Потенциальная стоимость: 20 миллионов евро

Контракт до 30.06.2015

 

ахаха типо нет!
Ахаха)) И типо не с футбал.юа статья)))
Трек имя?
http://www.transfermarkt.de/en/kevin-de-bruyne/profil/spieler_88755.html
Нет Нет Нет, не для нас это футболист. Разве Вы забыли что у нас только перспективные бразильцы в почете. Да и вся проблева не в футболистах, а в президенте клуба.
Ну а вдруг обявятся 40 млн евро!Тогда все может быть!
Он - левый хав, а не правый. Только это не по нашу душу...
Думаю, что этих игроков ДК не купит! Они к нам не спешат, да и своих растить надо!
Скажу только одно Конкуренция....
Скрыть ответы
На мой взгляд, нам на эту позицию игрока пока ненужен.А вот фланговые защитники нужны очень.Как и толковый центр форвард.
Интерестно,а Гусева вы куда будете ставить после такой вот покупки?Хотел бы напомнить что у нас есть ещё и Дуду,который способен так же сыграть на этой позиции.Есть ещё молодой но очень перспективный Калитвинцев...