Автор: Бердичевский
Зарегистрирован: 04.07.2011
Последний визит: 07.06.2012
Динамо Киев.Все представители Украины в еврокубках
22 сентября 2011 19:29
6
Луческу: "Не хотелось бы начать с пенальти в наши ворота"

- Чего Вы ожидаете от матча с Динамо? Каким образом настраиваете ребят?

- Это дерби чемпионата. Чего еще можно ожидать от этого матча? Обе команды сейчас находятся на вершине турнирной таблице, их разделяет лишь разница забитых и пропущенных мячей. Преимущество Динамо заключается в том, что они играют дома. Публика будет на их стороне. Надеюсь, что игра будет высокого уровня. Этот матч будет показан во многих странах Европы. Хотелось бы, чтобы мы оставили хорошее впечатление, и чтобы игра получилась зрелищной. Тем более, уже на следующей неделе обеим командам предстоит провести матчи еврокубков. 

- Мистер, по Вашему мнению, отсутствие Милевского скажется на игре Динамо?

- Милевский – чрезвычайно важный игрок для Динамо. В последнее время он показывал хорошую содержательную игру. Поэтому для нашего соперника это потеря. Но он далеко не все решает в игре Динамо. Мы также много игр провели без ведущих футболистов. Результат в первую очередь зависит от игроков, которые выйдут на поле, а не от тех, кто игру будет пропускать. Исполнители, которые выйдут на поле, просто обязаны подтвердить уровень своих клубов. Результат не зависит от конкретного игрока, он зависит от игры команды в целом.

- На данный момент что для Вас важнее, матч с Динамо или встреча с АПОЕЛом?

- На данный момент, может быть, даже чемпионат важнее. Хотя это длинный турнир, еще будет время отыграть потерянные очки. В Лиге чемпионов на вес золота каждый пункт. Если потерять очки, то потом придется очень сложно. Хотя, наверное, нет смысла сравнивать эти матчи, каждый из них важен по-своему. АПОЕЛ нужно обыгрывать в свете борьбы в Лиге чемпионов, а очки в матче с Динамо важны для подтверждения нашего статуса во внутреннем чемпионате.

- Что Вы думаете об арбитре встрече Швецове?

- Это арбитр очень высокого уровня, но ему придется обслуживать тяжелый матч. Надеюсь, он не допустит ошибок, которые имели место быть в игре Динамо и Черноморца. Швецов является, наверное, самым квалифицированным украинским арбитром. Он достаточно внимательный, правильно интерпретирует игровые моменты в соответствии с правилами футбола. Очки теряются, арбитр дисквалифицируются, но никто не знает, на какой срок они отстранены от судейства, а очки уже не вернуть. Нужно, чтобы судья, который находился на поле, соответствовал уровню матча и на должном уровне выполнял свою работу. Были судейские ошибки и в нашу пользу: в матче с Кривбассом Срна сыграл рукой после удара по нашим воротам. Я не хотел бы, чтобы такое повторилось. Это негативный имидж для нас. Я не хотел бы, чтобы моя команда набирала очки за счет судейских ошибок. Надеюсь, что игра будет чистой, и обойдется без грубостей, ведь обеим командам еще предстоит играть в еврокубках. Важно, чтобы оба клуба хорошо выступили в Европе.

Ну да, на Рыбку не надеется)
Это он звонит с просьбой Ракицкому?
Скрыть ответы
Скорее сразу Коллине, ведь итальянский знает в совершенстве - суммарно 8 лет в серии А! Правда у нас уже 7... не говорю про украинский, но даже по-русски выучил только "Спасибо" и что-то там про чью-то мать :)
Может предложить Луческу махнуться не глядя опасениями с Кварцяным? Нехай себе поменяются :) Лучу карточки, а Кварцу пенальти :)) А на перекрестке Летней и Лабораторного они вдвоем повесят табличку - "Коза-Ностра через 70 м. Вход - через шлагбаум. Выход - пинком с горы" :)
Ну до Швецов, самый любимый судья для Луческу!)А давление на судью уже идёт этими фразами,ПРО ПЕНАЛЬТИ!!!
Главное, чтобы Швецов не допускал тех ошибок, что в матче Шахтер - Кривбасс, Шахтер - Карпаты, Арсенал К - Шахтер )))