Автор: Старина
Зарегистрирован: 02.08.2011
Последний визит: 18.06.2012
http://www.dynamomania.com/users/3847-vlad-t
28 августа 2011 23:04
15
Аферист, который отсидел почти 10 лет и был лишен украинского гражданства атакует!

Наблюдая за показательными выступлениями одного из самых мерзких и чмошных, как по мне, персонажей украинского футбола, отчетливо понимаешь его цели. Пользуясь случаем и зацепкой он устраивает антисурковское выступление на публику, стремясь подлизать данецкой "элите" и заполучить Олимпийский стадион по сходной цене. 

Пользуясь случаем хочу передать ему свое пожелание: ПЛЕШИВЫЙ, ПШЕЛ ВОН С НАШЕГО СТАДИОНА! 

РАБИНОВИЧУ НАДО ПОСТРОИТЬ СТАДИОН СОБРАТЬ БОЛЕЛЬШИКОМ А НЕ АРМЕЙЦОВ , А ПОТОМ ВЫСКАЗУВАТЬСЯ . А ТАК НАДО СИДЕТЬ И В ТРЯПКУ МОЛЧАТЬ.
Нужно несерьёзно относится к таким вещам. Ребе бесится, потому что не всё получается. А то что арендосьёмщик истеричка не является весомым аргументом для расторжения договора аренды.
Создавать не домашнюю атмосферу-это неправильно. Почему из-за этого !козла! должна страдать команда которая демонстрирует симпатчный футбол???
Люди, я хотів спитати, а ви будете ходити на Динамо Київ в Олімпійському? Неприємно дивитися, якщо на стадіоні 10 людей. Просто я з Запоріжжя, і мені буде важко це зробити)))
- Рабинович, вы когда-нибудь секс втроём пробовали? - Нет, а что? - А попробовать хотите? Тогда - бегом к Ринату Ахметову, может, еще успеете!
Скрыть ответы
Федор! у вас потрясающее ч.ю.!всегда смеюсь )))
У Коломойского проблем больше нет как выслушивать этого Якубовича. Думаю он занятой человек. И довольно-таки не глупый
Так он Колому еще полюбому подбивает против Суркисов. Будет ему басни рассказывать, что "если бы не судья", то не было 0:4.
Товстий троль українського футболу. І правильно, чому ми маємо звертати на нього увагу?? Он вже більше року не дивлюсь уік-енд кротовський, не бачу фізію мерзотну денисова - краса) Занести його в особистий бан - і справи з кінцями. А ІМС хай потерпить трохи - скоро звалять ці безхатьки з нашого стадіону. "Колос" чекає, шановний)))
К этому клоуну все относятся слишком серьезно. Только в этом я поддерживаю Данилова - он на эту шавку не обращает внимания
В договоре об аренде Рабинович наверняка прописал огромную сумму штрафа за отказ в аренде. Кроме того, ИМСу не нужны очередные поводы для скандала. Но есть вариант, как "красиво" выгнать его с нашего стадиона. Мне рассказал один знакомый, что ультрасы Динамо собираются ходить на матчи Арса и создавать НЕдомашнюю атмосферу - освистывать Арс, болеть за соперника и т.д. У Рабе будет два выхода: не пускать на стадион никого, окромя курсантов или съехать и разорвать контракт самому.
Скрыть ответы
Раби еврей. он просто поднимет цены на билеты и будет доволен.