Автор: Вадим
Зарегистрирован: 04.07.2011
Последний визит: 12.08.2013
5 августа 2011 23:01
18
Не блог, а просто вопрос.

Кто - то из Вас, уважаемых фанатов Динамо Киев, собирается завтра поехать на клубуню базу на открытую тренировку команды?

да уж, что можно сделать в таком количестве???
... как и с нашим президентом! А если ещё и ничего не делать, а только писать лозунги типа этого: "Запаситесь терпением, покупайте билеты и абонементы, поддерживайте клуб. Всё будет." То мы ТОЧНО ничего не достигнем! Если уже и ультрас к этому призывает, то...(((
Скрыть ответы
Какие ультрас к этому призывают? Одинокие личности могут сколько угодно распускать сопли, но общая позиция бело-синего движения на даный момент- это поддержка родной команды до победного конца.
Скрыть ответы
))) И где вы видите этот победный конец?;) Увы, но сегодня, на стадионе в Чапаевке, ВАС так и не было и никаких акций вы НЕ устраивали! Короче, хорош языком молоть в пустую...(((((((((((((((
А что по вашему означает *победный конец* ?
Я уж, чесслово, подумал, что это ваш тёзка показал себя с какой-то неизвестной для меня стороны, и очень обрадовался. ) Особенно регистрации на ультрас-сайте))) Но увы... А по существу, то Семин у руля меньше года, а Бердыев современный Рубин создал самостоятельно, при поддержке руководства. ЮрПалыч только встал на этот путь, и ему нужна поддержка. Запаситесь терпением, покупайте билеты и абонементы, поддерживайте клуб. Всё будет.
Скрыть ответы
"Тёзка" уже своё отбегал - настала ваша пора - действуйте!
Только не надо говорить, что Сёмин всё делает правильно и ему, для достижения результата, всего лишь не хватает времени. Поверь, как опытному человеку, с Сёминым мы НИЧЕГО не достигнем!
спасибо!
Во сколько дубль играет?
Скрыть ответы
17:00
Побольше бы таких как ты, Вадим...
Я собираюсь ехать на игру дубля, можем там найтись
мне нравится то, что вы пишите. и ваше желание действовать. признаюсь, у меня энтузиазма пока чуть меньше, но все же есть. но насколько я понял, открытая тренировка для СМИ. нас, увы, никто видеть не хочет.
Вадим, вы очень хорошо пишете) но будьте скромнее с призывами:) Спрос, он в нашем деле дорого стоит(с) но спрашивать надо в нужный момент:) еще раз спасибо Вам за посты))
Скрыть ответы
Вам спасибо. Мне, как и многим болелельщикам, больно смотреть, что происходит в клубе, который мне действительно дорог, дорог моей семье, отцу, который был свидетелем громких побед киевского Динамо. И поэтому хочется начать уже делать хоть что - то, постараться пробудить сознание болельщиков, что так больше не может продолжатся
Скрыть ответы
Молодец, тёзка! Делать действительно что-то надо, но только в рамках дозволенного и бес криминала! А то уже некоторые призывают к битью стёкл в машинах игроков и т.д. Ни в коем случае! Все акции должны проходить в рамках закона!!!
Вроде, выясняется, что завтра будет открытая тренировка - но для СМИ. А не для простых болельщиков. Я вообще завтра обязательно хотел подъехать. В любом случае. Подышать местными соснами. Но у меня сорвалось. И я точно буду занят до вечера. Так что Не поеду. ;>