Автор: Makelele
Зарегистрирован: 07.02.2009
Последний визит: 09.12.2018
30 июля 2011 17:29
2
Москву брал,Казань на очереди?

 

После матча в Киеве настроение было хуже некуда! Негатив подкрплённый алкоголем вовсю орал,что просрали не только этот матч но и ЛЧ,да чего уж там,целый сезон коту под хвост! Сейчас же со временем все подостыли и пришло понимание,что далеко ещё не всё потеряно! Да,это был не наш день,мяч в ворота не лез,а у Рубина залетели 2 чудных гола,в которых участие наших ЦЗ даже более ценно,чем забивших мячи игроков! Рыжиков сыграл почти идеально,что давно с ним не случалось(в параллельно идущей игре с Анжи уже лажанул пропустив дурачка)! Плюс Бердыев напрочь закрыл Ярмолу и Гусева,чем фактически отрезал кислород и Браун! Хотя даже при всём при этом создали массу моментов,хоть 1 должны были забить! 

Кто то сомневается что Казнь будет опять играть по схеме 8-1-1 ? Да такую оборону тяжело взламывать,однако исполнители там сейчас далеко не мирового класса и забив гол,обязательно заставим их нервничать!

Теперь всё в руках ЮПС! Выйти на матч в казани с той же тактикой смерти подобно,попытаемся поиграть в футбольный менеджер и хоть потешить себя мыслью что помогаем Палычу)

Сашо-Юссуф,Хачериди,Диакате-Вуко,Аруна-Алиев,Ерёменко-Ярмоленко,Браун,Гусев.

Кстати в это же время Анжи забивает 2 мяч в ворота казани,мы разве хуже?!!!

 

Те, що з Металургом зiграли слабо, насторожуе, звичайно. Бо пiсля еврокубкових матчiв з командами таке трапляеться. Приклад? Той же Рубiн неважно зiграв з Анжи, лишнiй раз показавши, що його оборону можна проходити i забивати. Турбуе той факт, що в арсеналi тренера киян занадто мало тактичних схем. I, навiть, якщо станеться чудо i ми пройдемо Рубiн, то в наступних матчах команда навряд чи зможе показати достойну гру. Тим бiльше достойний результат. I, скадаеться враження, що з командою твориться шось НЕ ТЕ. Схожа ситуацiя була, коли "плавили" Газзаева. Не зрозумiло, хто керую командою! Президент? Тренер? Гравц? Чи може ще хтось?!..
Ну, еще рюмочку под щучью голову и на Казань! А теперь отведай, Миля, из моего кубка. На посошок.