Автор: vivask
Зарегистрирован: 22.02.2009
Последний визит: 05.09.2018
14 июня 2011 19:20
12
ВОТ и БУМММ ... Динамо отдаст за африканца около 6 миллионов евро.

Как стало известно ....., киевское «Динамо» возьмет на ближайший сбор двух новичков. Ими стали два представителя африканского континента - Майкл Чиди Алозие (который последний сезон провел в составе запорожского «Металлурга» и «Севастополя») и Браун Идейе из французского «Сошо».

Нигериец Идейе провел неплохой сезон в составе французского клуба, отметившись 17-ю голами в 38 поединках и отдав 6 результативных передач. Правда, по параметрам этот нападающий никак не подходит под аппетиты наставника «Динамо» Юрия Семина, который искал высокорослого форварда таранного типа. Рост 22-летнего Идейе всего 180 см.

 Вчера Браун прибыл в Киев для проведения переговоров с руководством киевского клуба. А уже сегодня, пройдя детальный медосмотр в клинике «Борис», дал согласие на свой переход. Теперь дело осталось за клубами. Ожидается, что «Динамо» отдаст за африканца около 6 миллионов евро.

Другой форвард Алозие, также вошел в сферу интересов Юрия Семина. Правда, судьба этого нигерийца определится только после сборов «Динамо» в Австрии. Именно там ЮрПалыч намерен посмотреть в деле экс-нападающего запорожского «Металлурга», ныне принадлежащего ФК «Севастополю». После чего примет окончательное решение, оставить Майкла в команде или отправить обратно в Крым.
 

а мне Алозие нравиццо, есть в нем потенциал
Алозіє ми недооцінюємо!
От з Алозіе ситуація як з Окодувою. Нафіга такий баласт? Навіть на збори?
Скрыть ответы
+1 ))
А вы уверенны на сто процентов, что слух про Алозие это не кря-кря? ЧТо то не верится, что это правда! Не думается мне, что там у всех уже окнчательно шарики за ролики заехали!)))) А Идейе не плохой форвард, и я уверен, что с него может получиться, что то стоещие, как сказал виан, они с Карачьолло равные, итальянец попопыиней, но Идейе пока молод так, что в нем можно разглядывать сверх-есктренную силу, а и игрьока на перспективу!=)
Реально вместо Алози взяли бы в Метадоне Ади)) Он мне нравился... чуть мощи и опыта -будет рвать защиту соперников как тузик грелку =)
Та да, я почему-то не верю Алози, очень во многих клубах не заиграл., всегда так средненький, может стоит попробовать Мандзюка, или Ади подсуетить, ну реально вырастет в нор форварда.
Алози можно брать,мне кажется что он сильнее Зозули. Nikolay как говорил агент Фанендо Ади,скоро он будет играть за европейский топ-клуб,парень очень прибавил в концовке чемпа.Особенно понравился в матче против Шахтера, когда легко проходил Ракицкого и даже забил гол(который по непонятным причинам не защитали).
Алози токо на просмотр, игрок имевший опыт игры в ПЛ, для скамейки-тошо надо.
Алозие вот его не ждал, у Металлурга из Донецка нормальный негритос бегает в атаке, его бы попробовать, видел пару игр с ним в конце чемпа, очень понравился. Может кто больше за ним следил, скажет как он вам...
Но почему то мне хотелось Юссефа Эль Араби!