Dynamomania.com | Открытое обращение болельщиков киевского Динамо к ИМС
Автор: Николай
Зарегистрирован: 13.10.2010
Последний визит: 04.05.2012
10 июня 2011 16:26
16
Открытое обращение болельщиков киевского Динамо к ИМС
Фаны даввайте в интернете активнее акции создавать! Те кто имеют ресурс помогите! Нужно же КРИЧАТЬ об этом! И не опускать рук! Неужели всем нам наплевать на это! Давайте что то делать!
Очень обидно! Неуже это так и будет оставатся!!!
Ну с Несенюком в частности уже давно все ясно, как и с динамовским менеджментом в общем - увы. Да, это позорище.
Товарищ подкинул идею. Выкрасть Несенюка, прибить гвоздями к дереву в Мариинском парке. На пузе выцарапать ножичком "Суркис, ДУМАЙ!" з.ы. Евгений, это шутка.
Скрыть ответы
Ты меня пугаешь. :)
Читал уже давненько это интервью Несенюка. И хотел даже повозмущаться тут. Это не просто Несенюк тупой. Это те втройне тупые, которые держат ВОПИЮЩЕ непонимающих, незнающих, непрофессиональных людей на таких ключевых направлениях работы современного футбольного клуба. Позор.
Вы соглашаетесь( по вашим словам) с пьяным быдлом, которое пьет женщин и детей ? Шубкис нас не услышет, Несенюк наше всьо ((
Скрыть ответы
давайте не уподобляться "Несушкину" и будем отделять "мух от котлет"
Думаю, что единственный выход - это "не прийти на стадион" или "прийти и демонстративно уйти", но это будет иметь смысл только в случае хорошо организованной акции...
Скрыть ответы
Я думаю это не возымеет должный эффект , как бы грустно не звучало. С этой статьи ясно,что насрать клубу на болел.
Скрыть ответы
Пару - тройку, действительно организованных акций протеста и этот "гений менджмента и управления" засунет свой "гений" в... и поймет, что право на владение акциями ДК, еще не означает право на "любовь болел"!!! П.С. как он уже задрал!!!!!
Это они еще мягко комментировали. Я в шоке был после прочтения того интервью пару дней назад. Человек такую хрень несет, да еще всех вокруг обвиняет в чём-то. А вот это: "в Донецкой области в каждом спортивном магазине есть отдел ШД" - угнетает.
Скрыть ответы
"в Донецкой области в каждом спортивном магазине есть отдел ШД" - и не только в спортивных, во всех крупных торговых центрах, многих обычных магазинчиках "продуктовых" так сказать, и не только Донецкой области...в Кривом Роге например фирменный магазин(как и филиал академии) и т.д и т.п. На их сайте адреса присутствуют...Владельцам абонов постоянная рассылка о мероприятиях клуба, событиях и прочая прочая...отношение к болельшикам чувствуется во всем, для детей сколько всего...конкурсы, подарки...
Я ще вчора, прочитавши черговий висер Несенюка, був вражений двома аспектами: "чистими" крыслами, трохи припорошеними пилом, та пояснення выдсутності афіш, плюс про магазини Динамо. Не знав про магазин Шахти у Борисполі, це взагалі алес...Такими темпами за Динамо вболіватимуть хіба що на переферії, яка не перебуває під впливм данецких. А провину за це, крім пана Суркіса, несуть і такі інфузорії як Несенюк, Семененко та інші. Дармоїди, що протирають штани з авеликі кошти.
Тут без слов !! Читал немного ранее интервью этого человека. Вообщем грустно все ((( Не хочется получит "Бан" - но с таким отношением к клубу и болельщикам скоро накроемся "медным тазом" .