Автор: Алекс
Зарегистрирован: 25.03.2010
Последний визит: 17.10.2018
Болею за ДК с 7 лет т.е 40лет
7 июня 2011 09:54
6
О нашей сборной и игре на кротовском полигоне!

Дасс..вот вам и ахмет-юрта! Не в 1й раз тут сливает сборная...а почему?!! А потому, что : 1) не украинским духом она пропитана , а бразило-цыгано-кротовским! 2) ента тарелка не знает, что такое слово "патриотизм" значит! 3) енто корыто тока тогда наполнетси , кады на ней кроты тусуютси !! 4) кады на ахмет-юрте звучит гимн страны енту бандитскую татаро-румыно-бразильскую диаспору аж выворачивает!
Кому нужен был результат в этой игре? : украинской сборной !! г. т. Блохину , ребятам котрые не часто в основе светятся , чтобы себя проявить..хотя по игре этого не скажеш. Кротам же в команде ващще енто не интересно ..товарняк без бабла не в кайф. Опятов не Сашо!! И им никогда не станет!! А ищенки и Ко оне тут могут в защите играть кады их румынским кнутом гоняют и кады перед носом баксы висят, как у осла морковка!! Нет Шевы , нет Михалика --нет мысли в атаке и обороне!! Так О.В.Б еще не сливал ни разу!! Зато стало понятно ,что на кротов опиратся в сборной нельзя!!Миля в атаке щас никакой!! Может быть Хачик сыграл бы и лучше ,выйдя не на замену а сразу + партнеров ему норм. в придачу! Ворона еще далек от сокола , это ж не с узбеками играть!! Наш лучший голеодор ваще не рыба-не мясо! Даж в обороне не помогал !! Я так понял что ко манда состояла из Девича ,Тимощука, Гусева !Ни Назар ,ни Кобин, ни Ротань ваще не запомнились ничем!!  Ворота у нас были пустые ,и проход к ним свободен был! Я думаю с приходом Коноплянки и Ко -- с возвращением Шевы ,Михалика может рисунок игры изменится в лучшую сторону!!Не исключено также при наборе формы у Алиева и его возвращение на поле!! Я верю,что Блохин четко увидел ,что рыба гниет с Донецка и сделает правильные выводы! У дачи нашей сборной, а не кротовскому шоблу!!!

Игор спс за вирши!Поверь я не против людей Донбасса и нормального ШД !Но не теперешнего пошиба!Я еще помню какие голы збивал Старухин и Ко-вот то была команда и самоотдача и отношение к игре и соперникам !Эт тока сейчас у болел ДК и ШД сейчас такие войны как со Спартачами даж еще хуже !!И причин много-тут и политика и хамство откровенное СРНы и Ко и Ахмет-баевские замашки-чего тока стоят выкормыши Донмет и иже с ним 5 клубов,кот автоматом дают фору ШД ..18 очей при каждом спаринге! Я считаю так в ПЛ не должно быть!Пусть лучше вместо них будут клубы с разных частей страны-со своим почерком ,с жаждой борьбы за каждый мяч и т.п!Только тогда у нас повысится уровень в ЧУ ,а отсюда и можна будет плясать и в евротурнирах!Сорри хтел просто СПС сказать..но тут Остапа понесло!Еще раз сенкс за преданность любимому ДК!!
Алекс Поверить в сборную пока - Возможно, но проблематично. Поддерживать её всегда - Необходимо! Очень даже лично. Не буду петь я од вперед, Ждут результат, скорей не лестный. Эксперемент - все же идет, А времени чуток, скажу я честно. Сезон ведь впереди - ого! Команды будут драться позлобнее! Останутся ли силы, после него? Иль будут наши бегать еле еле? Поддержат СБУ в Донецке на ЧЕ! Не стоит в этом даже сомневаться! И верю я в ДК! Скажу тебе - Походу к жизни клуб наш будет возвращаться! P.S. Прошу простить, коли обидел! С Донбасса я! Мне дорог этот край! Динамо в сердце! Бог - то видел. Удачи! И побед ДК и СБУ! Нам это подавай!
Алекс Видно истинного поклонника ДК. Уважаю преданного болельщика! Слишком мало времени дали Блохину(все игрались ФФУ и ПЛ) и человек он с амбициями. Дай бог, чтобы перечисленные тобой (вами) как будет приемлемее. Мне стукнет только 40)игроки подошли ОВБ. Делать ставку на опыт - сильно много лет прошло после триумфа на ЧМ в Германии. Сможет ли ОВБ использовать качества молодежи? Думаю сможет, но харктерец у него еще тот и нужно время. Не нравится, что опять эксперементы пошли, но новый тренер все делает пот своему. Просто Донецк не при чем, как и любой другой город Украины, если пока нет СБУ, а есть эксперементальные варианты связок и соответствий. Я не ненавижу Шахтер, где то даже уважаю эту команду и много больше будет у меня эмоций, если ДК опять вернет себе лидерство( а ДК его уже уверенно теряет). Мне главное достойная игра моей любимой команды и я , как и ты(вы)буду всегда за ДК, даже если и вобще будет немыслемое падение. Тяжело будет Блохину, особенно в следующем году - он теперь уже отвечает за результат на ЕВРО. Думаю пойдет по пути разума, а не по пути "старых воинов"( хотя некоторые из них нужны и дальше)
Уж сильно ты четко "нашел" корень зла. Все дело в донецких:"и крокодил не ловится и не растет кокос". А на поле не было игроков и тренеров на лавочке? Причем здесь донецкие, что не пришли на стадион( поддерживаю нехорошо это)? И все! Дух пропиточный итд. А может играть просто надо и тренер погорячился со старой гвардией, которые уже мыслями в отпуске. Естественно такого варианта защиты больше не будет. Но ведь ОВБ второй матч уруля и опять перестройка. Каким духом пропитали Хачика и Назара? В общем за тему спасибо и +, за истерику -
Скрыть ответы
Уважаемый Игорь (ливерпуль)нет у меня никакой истерики -это просто впечатление такое!Просто всем понятно что ОВБ совершил ошибку в подборе игроков,хотя и выбирать на енту игру у него особо не было!Главная ошибка Блохина-это не вызов Сашо!!!А то,что большинство игроков мыслями в отпуске -это не секрет;это касается как игроков ДК так и кротов и т.п.Хотя Гусев ,Девич и Тимощук все-таки пытались разбудить "отпускников",но увы им самим енто не под силу!!Я верю,что ОВБ вернет в рамку Сашо и подтянутся Михалик ,Шева и Алиев и Коноплянка и Ко!Все равно верю в сборную и Блохина.У Олега настоящий футбольный стержень! Я это понял когда встретился с ним у своего ныне покойного друга на квартире!Я еще тогда в 7й класс ходил ,а Блохин был другом отца моего друга.У него всегда глаза загорались когда разговор касался футбола!Т.е практически всегда ибо о чем в компании не начинался разговоо он всегда переходил на футбол и ДК! Р.С за ДК я болею с 1го класса -такая же любовь к Битлз (с 1969 г)!
+ Да уж, защита у нас очковала непАдеЦки( Лохокроты не могли даже выйти из обороны когда их никто не прессинговал... Слава Богу хоть Кучера поломали, а то вытащили бы мы не 4 гола, а 8 .