Dynamomania.com | Про уродов и людей
Автор: Val
Зарегистрирован: 02.04.2009
Последний визит: 28.06.2012
15 апреля 2011 00:48
12
Про уродов и людей

Вот он грёбаный апофеоз: то, чего так сильно опасались вдумчивые наблюдатели... свершилось. Мы просрали Браге. Да-да, именно ПРОСРАЛИ! Эти две ничьи в полной мере соответствуют звонкой такой оплеухе, после которой, при невозможности ответного хода - следует стреляться!
Даже негоже после такой игры выискивать слабое звено. ВСЯ команда была слабейшим звеном! ВСЯ абсолютно! Возглавлял это слабое звено - Юрий Семин, который с треском провалил свой первый серьезный экзамен в нынешнем году. Провалил по той причине, что не сумел должным образом организовать и мотивировать команду, которая проваливалась несколько последних матчей и тенденция была явной. ЮрПалыч не смог достучаться до разума футболистов, поэтому он априори является первым виновником сегодняшнего позора. Позор ли это? Да, позор! И дело не в том, сильна команда из Браги, или слаба. Дело в том, что имея на протяжении полутора таймов гандикап в игрока, имея изначальный гандикап в дисквалификациях основных беков Браги - динамовцы практически ничего не смогли создать, и, напротив, имели достаточно моментов, чтоб пропустить! Соотношение сил зрительно было таково, будто у Динамо удалили 2-3 человек, а не у Браги одного (и не самого образующего!).

У меня в мозгу не укладывается, как можно подобным образом настроиться на подобный матч и такого (уже известного) соперника?!?!
Грош цена их слезам опосля свистка! Грош цена!!! Хули плакать, если весь расклад был в их руках (ногах), но они, как старые импотенты, предпочли имитацию игры, имитацию координации, имитацию желания и имитацию достоинства?!

Семин с сегодняшнего дня на коленях. Насколько резко и быстро он сможет подняться с них, зависит напрямую от него самого и самосознания тех игроков (наверное, лучше их именовать не игроками, а миллионерами), которые находятся в его подчинении.
Если он сможет прочистить им мозги, то мы спокойно финишируем вторыми в ЧУ. А если они его не услышат под шелест купюр в своих лопатниках, то следующий позор нас всех ожидает в рамках родного чемпионата:..
А пока.... курим чай и пьем кислоту...

Вставлю свои пять. Все знаем примеры тренерских команд. Еще довольна свежа в памяти Греция 2004, утопившая золотое поколение португальского футбола. НО извините, вчерашняя Брага, даже отдаленно не была той Грецией. И сейчас в мозгу вертится одна только мысль: "За что им платят такие деньги"??? По моему очевидным шагом теперь должно быть разбирательство и наказание виновных. Потому что у меня в мозгу не укладывается как, КАК, от примерно равной игры с Интером и Арсеналом Лондонским, мы скатились до игры на отбой в большинстве против МС, и полной импотенцией с какой-то Брагой, которая все что может это тупо обороняться в три эшелона.
Хоть пост написан и на эмоциях (вчера, и сразу после матча), но под всем сказанным подписываюсь и спустя 13 часов, когда эти эмоции уже достаточно спали, чтобы мыслить более-мене трезво (это я уже о себе...;)!
Val, я согласен, что матч позорно просран. Но ты как-то скромно умолчал, что Брага изначально имела гандикап в виде низкого атакующего потенциала игроков атаки ДК. У нас все еще есть Гусев и уже есть Ярмоленко, но Милевский (по крайней мере после травмы), Шева, Кравец, Зозуля, да и Еременко в этих матчах себя ничем толковым не проявили и наверное по разным причинам не могли проявить. Мы могли бы на что-то надеяться, если бы не пропустили в Киеве. А так Брага, обладая достаточным уровнем организованности в обороне, просто съела упомянутых выше двух игроков и мы оказались бессильны что-либо изменить. Наша лавка бесполезна, нам некем усилить игру в атаке, Семин выпустил Гармаша в надежде на дальние удары последнего - это все что он мог сделать. Вновь встает вопрос о нашей укомплектованности. И здесь, подозреваю, многие припомнят Палычу его слова о том, что с этим у нас все в порядке, но я бы не спешил его в этом обвинять, ведь он понимал, что мы не можем себе позволить значительных трансферных трат, поэтому взял таймаут до лета, чтобы лучше узнать возможности имеющихся игроков. Теперь я думаю выводы сделаны, но вот сколько будет выделенно на трансферы летом? вот вопрос!
"который с треском провалил свой первый серьезный экзамен" До матча с МанСити говорили, что это матчи с МанСити.
Всё по делу! Сезон казавшийся перспективным сейчас видится вчистую проваленным! Только 2 победы над кротами могут его немного скрасить,а поражения тупо добьют и без того плотно задетую гордость!
А еще мы, в смысле болельщики, видим только то что наверху и, может быть, чуточку от того что под водой. Нет у нас картины того что внутри команды-Сашо вон как после матча выступил, а ведь обычно слова лишнего не скажет. Повторюсь- мало прошло времени и мало фактов для каких то окончательных выводов. Все как ты и написал- про айсберг))
Ты же сам написал- играли минус три- в Киеве это Шева плюс миля и Кравец, сегодня это те же напы, прости господи, и почему то Вуко. Семин явно не волшебник, и др футболистов у него нет- а этих хватило на 4 игры за 2 неполных месяца. Это расклад и его не изменить
Скрыть ответы
Я специально обошел именования конкретных футболистов! Дело совершенно ни в Шеве, ни в Кравце, ни в Миле, ни в ком-либо другом! Я акцентировал на КОМАНДЕ! На организме! Организм в целом вышел из под контроля. Задача Семина была в том, чтоб инъекцией адреналина и эпинефрина встряхнуть организм. У него это не получилось и организм впал в коматозное состояние... Следующий матч будет на аппарате вентиляции легких. А вот дальше будем посмотреть!
Скрыть ответы
Боюсь что организм помер еще на игре в Манчестере. Но отдать 2 место в чукре - такого мой воспаленный мозжечок под влиянием Браги представить не может. Не. Это полный бред. Тогда и Газаев тренер... А мы полтора года до выигрыша ЛЧ не дождались Не. Это полный бред :))
Скрыть ответы
Нет. Существует громадная пропасть между человеком-тренером Газзаевым и человеком-тренером Семиным! Это абсолютно заметно даже по пресс-конференциям. Если ты проанализируешь прессухи Семина и Газзаева (ес-но с учетом того, что некоторые вещи они обязаны обходить в комментариях, а на определенные вопросы обязаны отвечать аллегорией матерного посыла), то увидишь, что разница между этими людьми громадная! Если по моей шкале, то ЮрПалыч - мужик, который не прячется за титулами и всегда готов отвечать при негативном результате. А Газзаев, это такая модель Haute-couture, которая боится признать очевидные вещи даже тогда, когда слепой видит и глухой слышит.
Скрыть ответы
Так и я об этом. Рано по Семину делать выводы, три игры этой весной были супер. Буду ждать осени- игры в чукре лично я за футбол не считаю)))
Скрыть ответы
Так вот я и написал в блоге, что от самого Семина, от его действенного воздействия, от восприятия его воздействия и зависит тот сухой остаток, который мы, болельщики, и будем оценивать в категории вывода. Тенденция этого кошмара в игре не сегодня родилась, но Беттельгейзе этого всего было в Киеве, когда "затмение" нашло на Андрюшу Шевченко... Ну нельзя это иначе определить, как затмение! Затмение разума! Ведь он даже если и не слышал (что спорно), то однозначно понимал диспозицию! Ну не мог не понимать. И не стоит рассказывать сказки Игнатьеву, самому Андрюше и др. Все вполне очевидно. И эта очевидность находит единственный возможный эпитет - "затмение". Аналогичная история случилась ровно 100 лет тому, когда корабль под названием "Титаник" пересекал Атлантику. Были все профессионалы, но все, как один, проспали айсберг...