Автор: Dinamic
Зарегистрирован: 15.01.2010
Последний визит: 21.12.2018
Одна жизнь, один клуб, одна любовь. Tsarev-dima@yandex.ru
15 апреля 2011 00:15
14
Спасибо вам парни!! МЫ С ВАМИ!!!

   На душе скребутся кошки, а мозг пытается подумать о хорошем. В принципе, учитывая то что ЮрПалыч взял команду в разобраном состоянии мы достигли в некоторых местах очень не плохого результата. И я надеюсь на усиление проход квалификации в ЛЧ (куда нам и место) и конечно же на успешное в ней выступление. 

    Хотел бы сказать Спасибо парням, которые устроили нам праздник в виде вынесеного "пивзавода" то есть БАТЭ...

  Спасибо Вам за разгром Бешикташа...

  ОГРОМНОЕ спасибо за уверенную победу над Манчестер Сити...

  Спасибо за потраченые силы, за волю к победе, за то что бьете морду сопернику друг за друга (только акуратнее с этим)

  Спасибо ЮрПалыч за все победы которых Вы успели добыть с Динамо Киев, и Мы надеемся это только разминка перед ЛЧ...

   Несмотря на такой досадный "не проигрыш", но вылет из еврокубка, я надеюсь на лучшее, а по другому не могу,  Я ЛЮБЛЮ "ДИНАМО" Киев, и увидев слезы Андрюхи Ярмоленка не смог сдержать своих. Я люблю этих парней. И в данный момент они нуждаются в нашей поддержке, что бы встать и продолжить направляться к еще высшим целям которые должен ставить перед собой клуб "Динамо" Киев.

 

 Одна жизнь.  Одна любовь. С Динамо навсегда.

Спасибо большое:)
Автор молодец Ярмола респект
Скрыть ответы
То были слезы радости-последний сезон в еврокубках с Динамо, хотя удачи ему в Италии
Теперь покажите Заре ее место!!!
И я верю что все будет окей! Рейтинг клуба подняли, осталось оторваться от преследователей и готовиться к лиге чемпионов, прикупив хотя бы 3 игроков, одного созидательного, у которого невозможно забрать мяч, только с нарушением правил и двух нападающих таранного и легкого форварда и действовать тактически по сопернику! Я бы купил Баделя, Куйовича и игрока типа Реброва, Оуэна или Бангуры! Считаю что Шовковский, Хачериди, Юсуф, Попов, Гусев, Вукоевич и частично Гармаш провели матч как настоящие мужчины, а остальные ниже уровня по обьективным и субьективным причинам- Миля рука, Ярмоленко без подержки, Еременко очень медленно принимал решение, Кравец еще сыроват, Данило типа до утра не спит, а веселится с украинскими феями, Алмейда перепуганный- в итоге нет гармонии в игре!
Теперь я хоть уверен что второе место от нас не уйдет! А то чем дальше в лиге Европы тем ближе Металист!!! Теперь хоть отдых будет и свежесть в действиях!
Не знаю кому как , но это поражение для меня почему-то не очень обидное , возможно потому что всё таки Сёмин не волшебник и я хоть надеялся , но был уверен что мы не выиграем Лигу Европы . Я уверен что следующий сезон для нас будет очень удачным и Сёмин наконец-то построит сильную боевую команду ...
Опыт получили многие ребята. Увидели уровень где мы сейчас находимся. Зачем врать самим себе? Да, именно на этом уровне. Позиции, которые нужно укрепить есть и были. Тот же нападающий-два... Самая большая проблема не в команде, а в тех людях которые ее составляют. Я про селекционеров, которые жаждут обычных комиссионых, и похеру хороший игрок, или так себе. (синдром Сабо, можно так назвать?) Игорёшка должен сквозь скупую слезу нанять профессионала в селекции, который найдет достойное решение (да, оно тоже будет не "бесплатным"). Естественно, те кто "замазывают" или по блату (Алиев и некоторые другие, Кравец?) должны быть отсеянны. Хотя, кто его знает... Но всеравно, спасибо команде за Бешикташ и МанСити. И вообще, временами была достойная игра. К сожалению, что-то или кто-то мешает стабильности..
Парни сегодня о... по полной программе. И тренер вместе с ними. Поражения умных делают сильнее- касается всех, начиная с болельщиков и до ИМС
Может меня сейчас все пошлют куда подальше но....я очень надеюсь што мы в этом сезоне не попадем в Лигу Чемпионов (а лучше вообще в еврокубки)....об'ясняю почему.....в случаи если наша команда опускаетса ниже 2 места, то сезон из кошмарного стает катастрофическим...а это значит што перед следующим сезоном што-то будут менять в команде,...а в нашем случаи изминения нужны причем срочно...птица Феникс когда стареет то она сгорает в пламени, и лиш потом возрождаетса из пепла вновь величественной и прекрастной птицей....надеюсь меня несильно будут материть за такие слова.
Одно точно - что команда лучше заиграла. Что будет дальше, будем смотреть.