Автор: Кольчик=)
Зарегистрирован: 14.12.2009
Последний визит: 11.03.2016
люблю футбол..... Работаю в УБОП.... Мечтаю построить СВОЙ город = )
11 февраля 2011 10:32
34
В поддержку Марко Девича

На данный момент Марко переживает не простой период в своей футбольной карьере.

Уже больше месяца в газетах и всемирной сети есть заголовки "На Серба в Харькове больше не рассчитывают?" А что самое для меня было обидно это читать такой заголовок " Марко Девич дозвездился: отправлен в дубль Металлиста" ( http://vecherniy.kharkov.ua/news/47621/ ) Чем же он так " дозвездился" ?!! Человек по праву заслужил на повышение зарплаты,он отыграл за Металлист 112 матчей забил не много... не мало 48 голов, но "боссы" клуба ( Ярославкий, Маркевич)  закрыли на это всё глаза и предательски отправили парня в дубль Металлиста. И это сделал тот человек, который должен был руководить сборной украины ( Маркевич ).  

Я Сам с Киева и болею только за родной клуб " Динамо Киев". Но мне Марко понравился еще с времён когда он выступал за "Волынь".   Ю.Калитвинцев вызвал его в сборную на "Cyprus Cup", я очень был этому рад, а еще больше я был рад тому,что Марко забил за Сборную, хоть и с пенальти. Значит всё же этот парень достоин играть за первую команду страны.  Я вот себе только могу представить,чтобы было если бы Мирон остался гл.тренером сборной, он бы вообще "убил" морально парня, отправив в дубль и не вызвав в сборную.  Так и хочется сказать,Мирон - Г****н. 
 

Я надеюсь,что Марко Девич окажется всё таки в Динамо Киев. Ему только 27 лет, он может еще играть и играть.  Всё же он будет лучше всяких там Андре и Гильерме ( сказано не в обиду ко второму ). Я вижу в этом не один плюс : 1) он не легионер ( лимит - штука строгая). 2) он прекрасно взаимодействует с Милевским, Шевченко, Ярмоленко ( Это было видно по играм за сборную ) 3). Ему не нужна адаптация.  ....  и многое другое!

Хотелось бы прочитать мнение болельщиков ХМ по-поводу этого конфликта.  У и Ваше мнение, дорогие болельщики Динамо Киев  = )   

 

p.s. Новых друзей имей, а старых не забывай.

 

 

Эххх... Жаль!
Все. Девич продлил контракт
Неприятно, конечно, такое отношение к Девичу со стороны хорьков, но, считаю, что в Динамо ему не место. Нет, он неплохой игрок, но ему уже 27. Как правило, в Динамо фактически не заиграл не один игрок, пришедший к нам после 26. Исключение составляет Шева, но он пришел в клуб в котором начинал играть.
Так сложно найти место Девичу? Нужно просто обменять его на балерину, и проблемы нет!!!
Вадим,есть крамольная мыслишка что летом мы вполне можем расстаться как с Зозулей, так и с Гилей.И ещё с несколькими игроками...
Скрыть ответы
Совершенно этого НЕ исключаю!)
Девич отлично адаптирован к нашим условиям жизни, к чемпионату. Чего не скажешь о том же Гильерме, которому как минимум необходимо привыкнуть к новому стилю игры Динамо, который сейчас прививает на сборах команде Семин. Девичу, стиль игры Динамо, т.е. игра в короткий и средний пас, очень знаком по выступлениям за Металлист, который как известно уже давно исповедует подобный стиль. Вот это еще один аргумент в пользу Девича, не говоря уже о его мастерстве и опыте.
А куда бы вы дели вашего любимого Гили? Да и я совсем не хочу, что бы с приходом Девича, не смог раскрыться какой-либо из НАШИХ (динамовских) нападающих! Тот же Кравец просто обязан получать игровую практику. Без неё(без практики), увы, многие игроки уходят в небытие...(( А вообще-то, не считаю что Девич сильнее кого-то из уже имеющихся нападающих! Да, добротный футболист, но не более того...(
Скрыть ответы
ну это ты так считаешь =) А на самом то деле Девич сильнее Зозули и Кравца. ( пока сильнее ). Куда девать Гилю, скорее всего он пойдёт по клубам... Милевский всё же может перейдёт куда-то в Англию играть, Шева еще два года и конец ...
Скрыть ответы
Кольчик=),Миля да в Англию? Ты серьёзно? Да не будет его там никогда.А будет или в Испании или в Италии.На худой конец будет заканчивать в ДК.
Скрыть ответы
Ну я про англию написал, потому что помню как его в Ливерпуль отправляли.. =) отправляли бы его в Реал, писал бы про Испанию )
А Зозуля нам так уж и нужен? Вот я бы именно Марко взял вместо Романа Зозули.
Девич неплохой игрок с украинским паспортом! Миля-Девич на острие, а Шева в полузащите будет, во всяком случае на сборах так показалось...
Скрыть ответы
Короче, я ОЧЕНЬ бы хотел его видеть в Динамо!!!
Ладно, напишу более понятливее. Играя схему 4-4-2 или даже 4-5-1 (4-3-3 - роскошь для Сёмина;), кого бы из перечисленных нападающих вы поставили в основу, если ( напоминаю) имеется всего лишь две вакансии? А при схеме 4-5-1 и того хуже - одна!(( Учитывая ещё и тот факт, что одно место в основе ДК у нас уже дааавно забронировано, то, извините меня, вопрос с повестки дня НЕ снимается: вместо кого будет играть Девич?
Скрыть ответы
При 4-4-2 Миля и Девич было круто, а то забронированное место справа по очереди с Гусевым. А 4-5-1 с Девич на острие и Милей под, и также справа то Гусева то бронь:))) А Зюзю и Краву только на замену, все равно от них пока мало толку..Ну а Ярмола сто пудняк слева. Думаю все норм было бы)
14:38