Автор: Клубникина
Зарегистрирован: 09.09.2010
Последний визит: 16.12.2013
verniska@gmail.com - пишите письма мелким почерком ;-)
28 сентября 2010 20:47
57
Жена Шевы не прижилась в Киеве

– Папочка, забивай! – кричали позавчера на стадионе малыши футболиста Андрея Шевченко (33 года). Они были его самой дорогой и главной поддержкой в матче с «Арсеналом». На трибуны мальчиков привела Кристен Пазик (32), жена Шевы.

Спустя год, семья Андрея снова приехала в Киев. И для Шевы это стало, бесспорно, лучшим подарком ко дню рождения, который он празднует завтра.
Напомним, в сентябре прошлого года счастью фанатов «Динамо» не было предела. Ведь их фаворит-суперфорвард Андрей Шевченко вернулся! Шева переехал в украинскую столицу и снова стал играть за киевский футбольный клуб. В наш город вместе с Андреем приехала его жена, американская модель Кристен Пазик со славными сынишками Джорданом (5) и Кристианом (3). Но семейное киевское счастье длилось недолго. Как только в октябре в Украине вспыхнула эпидемия гриппа и началась паника – Кристен забрала детей и ее след простыл. Насколько известно «БЛИКу», она живет с мальчиками в Лондоне. И только в декабре жена Шевы приезжала сюда снова, правда, без сыновей. Ее пригласили в жюри на конкурс «Мисс Украина-Вселенная». Пробыв в Киеве пару дней, Кристен опять исчезла. И вот позавчера она, радостная, с мальчиками болела за своего мужа на трибуне стадиона им. Лобановского. Вряд ли Кристен, которая привыкла жить за границей, вернется сюда навсегда. Хотя в прошлом году она серьезно над этим размышляла и искала жилье. Но недавно, по информации «БЛИКа», из арендованной на Печерске квартиры Андрей переселился в номер отеля «Интерконтиненталь», где и принимал приехавшую погостить жену с детьми.
 
Сентябрь 2009. Как Кристен искала жилье 
Год назад, как только семья Шевы перебралась в столицу, его жена занялась поисками шикарных апартаментов. Тогда она с сыновьями жила в пятизвездочном отеле «Хайятт» и подыскивала квартиру. Только в центре и только большую! Она смотрела жилье на Рейтарской, Банковой, Шелковичной, Михайловской и Золотоворотской. Выбрала Пазик квартиру в новостройке возле Золотых Ворот. Шевченко арендовал ее и жил там. Он говорил, что также подыскивает для сыновей школу. Но за парты в Киеве дети Андрея, Джордан и Кристиан, так и не сели.
 
Сентябрь 2009. Первое интервью жена Шевы дала «БЛИКу»
 Свое первое украинское интервью Кристен дала «БЛИКу». Она рассказала, что ей очень нравится в Киеве, и что она безумна рада за Андрея, который решил закончить карьеру там, где и начинал – в клубе «Динамо». Пазик поведала, что поет детям песню про «Антошку» и кормит украинской едой. «Я люблю борщ. Это мой любимый суп! Наши дети тоже любят борщ. Его им часто готовит бабушка. Это лучше, чем в ресторанах!» – рассказала она. А еще, что они с Андреем очень хотят девочку: «Большая семья – это так здорово. Я хочу иметь дочку, потому что сейчас у меня одни мальчики! Думаю, она будет хорошенькая». 
 
 
Декабрь 2009. Одинокий Шевченко загулял
 Когда Пазик забрала детей и уехала из Украины, папарацци «БЛИКа» часто стали замечать Шевченко в отеле «Интерконтиненталь». По нашей информации, он очень любит кушать в ресторане, который находится на 11 этаже гостиницы. Андрей тут встречается с друзьями и расслабляется. По словам нашего источника, там он развлекается всегда в шумной компании. Однажды в самый разгар гуляний он в одной рубашке вышел на мороз проводить друзей. А потом Шева сбегал в свое авто, чтобы взять свою динамовскую футболку и кому-то подарить.
 
Сентябрь 2010.Жена и сыновья снова в Киеве
И вот Кристен, Джордан и Кристиан приехали к Андрею в Киев. Их не было тут ровно год. Они с удовольствием сходили на стадион и ждали Шеву после матча. Кстати, Шевченко перестал арендовать квартиру и переехал в «Интерконтиненталь». Там он снимает особенный номер, который обычным клиентам даже не предлагают. По нашей информации, это целые апартаменты: гостиная, спальня и кухня.
– В этом номере жил иностранный сотрудник отеля, а теперь его снимает Шева, – поведал источник в гостинице. – Да и питается он в нашем ресторане.
Сейчас вся семья живет в отеле, и пока неизвестно, останется ли Кристен тут навсегда или снова через пару дней оставит Андрея в одиночестве.

 

вероника ты умница
А зачем нужна в семье ассистентка? в каких случаях она ассистирует? Интересно же, может и я заведу! :-)
Скрыть ответы
Помощница)
и один маленький вопрос - Вера, а что это за красивое платье на Пазик, авторское или made USA?
Скрыть ответы
Это фото 2006 года с Миланской недели моды. Шевченко и Пазик на вечеринке "ДольчеГабанна". Осмелюсь предположить, что платье именно этого бренда. Но не утверждаю. Вполне еще может быть "Армани", так как эта пара активно рекламирует бренд.
Аффтару: Пеши есчо.)))
Скрыть ответы
исчо, граммотей ))
Скрыть ответы
=^.^=
Нормальная статья, Вероника, пиши еще
Вот взяли, набросились на девушку! Такие посты думаю нужны, чтоб не много отвлечься от проблем команды, сам желтую прессу не читаю, а тут - с удовольствием! Или же кто-то скажет, что семья для футболиста не важна, и что на его эмоциональное состояние положение дел в личной жизни не влияет? Мне бы лично было бы не очень уютно, когда жена и дети за тысячи километров от меня, сами подумайте: Шеве уже 34 и как бы понимане того, что скоро завершать карьеру, я думаю есть! И сейчас потерять семью вообще очень плачевно последствиями, известно, что у футболистов самый сложный период - именно завершение карьеры, когда нужна поддержка близких! Поэтому Вероника, пишите и дальше, а мы почитаем!
Скрыть ответы
спасибо за поддержку!
Да чего на нее напали?) В цивилизованных и просто футбольных (Аргентина, Бразилия) странах и не такое копают и пишут. Вероника, напишите про Женю Хачериди. Говорят, там у него гарем чуть ли не.. Может поэтому не в тонусе парень?)
Скрыть ответы
на сколько я знаю, у него одна девушка, которая для него даже бигборд заказывала)
Скрыть ответы
Ну про бигборд знают все. Это поверхностно, слишком мало знаний, как для профессионала из желтого издания.)
Ну разве я сказал, что мне неинтересно?)) Но вот подскажите, каков смысл статьи? В чём суть? Или просто набор фактов?
Скрыть ответы
Мне провести Вам лекцию об инфоповодах и т д? Кристен через год приехала в Киев. Привезла детей на матч папы. Разве это не интересно?
Скрыть ответы
Лекции слушать-то люблю, но толку ноль))) так что сдаюсь
Мда... Вы забыли здесь написать ещё, сколько стоит номер Шевы в отеле. Уверяю, эта информация повысила бы интерес к материалу в разы среди определённой части пользователей сайта, интересующихся ''околофутболом''
Скрыть ответы
не забыла достоверно не знаю, вводить в заблуждение не в моих правилах а если Вам не интересно - пролистывайте
ну вот и ясно теперь перепады Шевы в игре, когда меньше летает играет норм, начинает мотаться выяснять отношения) игра не идет!
Скрыть ответы
перелеты сказываются на всех плохо а на спортсменов, которым выходить на поле и выкладываться - тем более