Автор: FoZzZyA
Зарегистрирован: 18.02.2009
Последний визит: 26.08.2012
14 сентября 2010 21:37
20
Fans Like: Обсуждение

Планирую создать фан-коллектив с названием Fans Like ) 

развивать его буду\будем через наш с вами любимый сайт, собираться на матчи, знакомиться, общаться вне интернета и на матчах поддерживать любимую команду, а не сидеть и кушать семачки или хот доги!) 

 

что думаете? стоит ли? есть желающие присоединиться? 

 

Я хоть на Динамомании не долго. Но совершенно не против смотреть футбол с вами так сказать за оной партой. А начть можно елементарно с воскресного матча. За рание обусловить место встречи, взять билеты в один сектор. Покарайне мере познакомимся).
FoZzZyA молодец! Я бы хотел к вам присоединиться!
Ідея - цікава, для початку можеш створити групу вКонтакті. Згодом ще один блог де б кожний бажаючий міг відписати припустимо остані три цифри свого ID, щоб було відомо хто з форумчан відноситься до групи, і всіх вписувати у той самий блог (тільки ніки). І вже там (вКонтакті) обговорювати перспективи фан колективу. А на сайті за допомогою блогів повідомляти про можливі зустрічі.
Вот прицепились к человеку с названием...( Да какая разница, как там что будет называться и правильно ли написано название;) Главное, что идея хорошая! А чтобы не было подобных казусов, то, Фози, придумывай лучше названия на русском или украинском языке. Как говорится: "Своя рубашка ближе к телу"(п);))
Все-таки Динамомания - это круть:)"площадь поражения" поражает!!!
Да чё Вы наехали? хочется создать - пусть создаёт! речь же не о движении а-ля "ультрас", а просто о группе любителей Динамо с сайта Динамомания, что плохого то? я только за, правда присоединится к Вам непросто будет, я из Крыма!
Поэтому и создал топик "обсуждение" спасибо ) ненадо, так ненадо)
Для начала.. Поставь аватарку с Ярмоленко.)
Скрыть ответы
зачем?
Скрыть ответы
Криштиану Роналду конечно мегакрутой парень.. Но.. Человеку, выступающему с такой непростой инициативой... Криштиану Роналду... Каг-бэ..)
ну любовь по английски звучит - Love...
Скрыть ответы
Не хочу я с вами сорриться, но вы бы для начала перевели слово like в переводе,а оно переводится так : like , Глагол любить нравиться понравиться
Скрыть ответы
спасибо, я живу в Америке. и like в самом последнем случае будет подразумевать любовь. обычно это просто проявлять симпатию или нравится, но не любить.
Скрыть ответы
Спасибо, и как же переводиться Fans like Дословно ? я всегда считал что фанатская любовь. если это не так-прошу прощения
Скрыть ответы
"Fans like" можно перевести как "Фанатам нравится" или "Фанаты как". Не обижайся, но пока у тебя этот "как" получается. Надеюсь, подрастешь и поймешь, что подобные проекты таким "каком" не делаются. А так, детский сад, вторая группа. Уровень английского соответствующий.
Скрыть ответы
переводчик гугла вообще ахинею выдаёт ;-) "Вентиляторы, как"
конечно, стоит. а чего такое название мудреное?
Скрыть ответы
почему мудреное ? Fans Like можно перевести как фанатская любовь( ибо мы болельщики, любим и переживаем за свою команду) или " я люблю быть фанатом" ну это как кому удобнее) если будем собератца на матчи, ты пойдешь вместе с остальными желающими ?
Скрыть ответы
да за милую душу только вот я живу не в Киеве и даже не на Украине(( а ты в школе, смотрю, английский учил)))
Скрыть ответы
ну это так, к слову)