Автор: Игорь_pashik 73
Зарегистрирован: 22.04.2009
Последний визит: 11.07.2019
Болельщик Динамо Киев с 1980 года ;-)
29 июля 2010 08:38
9
Киевское Динамо интересуется ещё одним бразильцем?

Если верить интернет-изданию fcinter1908 и словам агента ФИФА Франка Ассунсао, то выходит киевляне проявляют интерес к 27-летнему футболисту "Васко да Гама" Лео Гаго.

www.fcinter1908.it/

 

Как как вы там говорите? Леди Гага??? )))
Перевод новости - на главной. Кроме того... Этот бразилец совсем не защитник. Он играет или опорного, или левого хава (ну, я бы так сказал). А вообще... Очевидно - агент рекламирует своего клиента, оснований верить этой информации я никаких не вижу.
Скрыть ответы
...на главной, спустя два часа ;) Верить или не верить дело каждого,как по мне,это не тот человек который нам нужен,но то что для поднятия интереса упоминается имя Динамо,мне до вподобы))
бред. и так бразильская защита не радует....а они ещё одного смотрят....мда... В Англии, Франции, Италии, полноже хорошых защитников, пусть и не звёзд...ну на кой фиг опять бразильцев???
http://www.transfermarkt.de/en/leo-gago/profil/spieler_63275.html
Вопрос только в том, а почему же бразилец Лео Гаго - аргентинец? Обьектиавно Динамо им не интересуется, уж в этом я на 100% уверен!
Скрыть ответы
Думал о другом:)
Чтобы долго не искать,вот слова об этом в оригинале- E le altre squadre italiane, stanno setacciando il Brasile? “Certamente. Jonas e Lucas Biselli piacciono al Chievo Verona, Hernanes, che tornerà presto in nazionale, al Palermo, Leo Gago del Vasco interessa a Dinamo Kiev e Bologna, mentre Renan, centrocampista del Guarani, e Ariel, prima punta del Coritiba, interessano al Brescia”.
Скрыть ответы
И примерно в переводе- А другие итальянские команды, они просматривают Бразилию? “Естественно. Jonas и Lucas Biselli нравятся Кьево, Hernanes, который вновь станет лучшим в национальном первенстве - Палермо, Лео Гаго из Васко интересует Динамо Киев и Болонью, в то время как Renan, центровой Гуарани, и Ariel из Коритибы, интересуют Брешиа”. ***************************** Странно только, что вопрос о итальянских командах, а он и нас приписал;)