Автор: Евгений Сидаш
Зарегистрирован: 11.07.2008
Последний визит: 19.04.2019
8 марта 2010 21:57
41
Обращение главного редактора к пользователям форума сайта (дисциплинарные вопросы)

Уважаемые посетители!

В последние дни в комментариях на сайте наблюдаются неприятные тенденции, развитие которых нас как команду сайта абсолютно не устраивают.

Такое впечатление, что за зиму многие из Вас абсолютно разучились цивилизованно общаться и забыли правила форума.

Неубедительная игра команды и очковые потери это еще не повод для того потока мата, оскорблений, личных выпадов, которые обрушились на сайт.

За последние двое суток за различные нарушения были забанены 12 посетителей, что гораздо больше среднемесячных показателей.

В связи с этим хочу напомнить Вам следующее:

- Вы можете критиковать президента, главного тренера, футболистов, команду в целом, но при этом обязаны придерживаться цивилизованных рамок и правил форума. Оскорбительные реплики, мат, коверканье имен и фамилий будут неукоснительно наказываться крупными сроками отлучения от форума, а в случае рецидивов полным запретом помещения комментариев и удалением аккаунтов.

- В последнее время участились случаи грубых оскорблений в адрес оппонентов в дискуссии, за что были забанены такие пользователи как Kantona, djuice, CHUK. Сообщаю, что с сегодняшнего дня подобные случаи будут караться баном на 30 дней без предупреждения и бессрочным баном в случае рецидива.

- Еще раз напоминаю о недопустимости расистских и шовинистических высказываний на сайте. Любители сравнить людей с отличающимся от Вашего цветом кожи с "обезьянами" и/или те, кто допускает любые другие расистские высказывания, будут караться 30-дневным баном без предупреждения и навсегда удаляться с сайта в случае рецидива.

- Любой мат на сайте запрещен, будь он криптованный или сокращенный - любой! Нарушение этих правил также влечет за собой длительные сроки "дисквалификации".

- Обсуждение действий модераторов на форуме запрещено.

- Транслит запрещен - используйте виртуальную клавиатуру.

- Те, кто пытаются быть самыми умными и заводить новые аккаунты во время бана, будут удаляться незамедлительно и навсегда.

- Если дискуссии по-прежнему будут вестись в нецивилизованном ключе и будут грубо нарушаться правила форума, мы оставляем за собой право закрывать для комментариев ключевые темы и вводить временный запрет на регистрацию новых аккаунтов на сайте.

Также напоминаю, что информация о наказаниях находится по этому адресу http://www.dynamomania.com/posts/98593-distsiplinarnyy-blog, а правила форума здесь:
http://www.dynamomania.com/posts/97784-pravila-obscheniya-na-forume-i-vedeniya-blogov-na-sayte-dinamomaniya-pervoe-chtenie

Спасибо, я обеими руками "за"! Полностью согласен с товарищем, что комментарии на Футболе.юа - словесная помойка, из-за чего, собственно,я и зарегистрировался здесь. Мы все любим Динамо, всем больно переживать неудачи, но у каждого свое видение решения проблем. Так давайте же дискутировать цивилизованно!
Как забанить Газаева? так сказать удалить его аккаунт с динамоской базы?
Все правильно.
Тарас Ты все очень хорошо написал
Согласен полностью!Хотя судя по другим сайтам мы и так самые культурные.Я не часто пишу (захожу каждый день)и не все мне нравится в моей (нашей) команде, но очень не приятно читать некоторые комментарии.Я принимаю правила!!!
Мужики, ну чего вы прицепились к модераторам ? Они создали этот сайт, они его ведут на высоком уровне (спасибо вам Евгений Сидаш, Romul, и др.), передают нам массу интересной информации поэтому они и задают правила поведения на сайте. "Клуб" создали модераторы, и они хотят, чтобы все вели себя в клубе прилично. Попробуйте записаться в любой частный клуб - вы в первую очередь распишетесь в том, что прочитали правила поведения и обязуетесь полностью их выполнять. Так и здесь. И к чему эти споры, прерыкания и подкалывания ? Есть конкретные предложения по усовершенствованию правил - выскажи! Я думаю Евгений Сидаш и его соратники проанализируют предложенное, и если для них это будет приемлемо - они примят к сведению или добавят в правила. А если нет предложений ? Тогда есть у нас 2 варианта: принять правила игры на сайте, или искать другой сайт. К "сожалению" так делают во всех цивилизованных странах - пора привыкать. Это мое личное мнение.
Блин теперь за написание фамилии капитана ШД можно бан получить((...))))
Serg_Kyiv Я не пойму, тебе от фразы "любители волосатых кокосовых орехов" станет легче, если ты ее напишешь?
Скрыть ответы
Так я её уже написал.))) Тут есть нюанс: у меня клавиатура не поворачивается назвать “любителем волосатых кокосовых орехов” ни деда Юссуфа, ни Бетао, под эту категорию пока больше подходит Алмейда (за первую половину сезона). Поэтому наши слова могут не иметь прямого отношения к цвету кожи игрока. Суть вопроса была в другом: стоит ли изощряться в мягкости иносказаний, если за любой намёк полагается 30 дней? Например, если я назову какого-то игрока (за уровень игры) “валенок” (что по сути = “любитель волосатых кокосовых орехов”), то будет ли это выражение более предпочтительным, чем “ЛВКО”, потому что оно никаким боком не намекает на национальность/расу игрока?
Скрыть ответы
Как по мне, то "валенок" лучше. А вообще, лучше объяснить, что ты имеешь ввиду на нормальном языке. Потому что слово "валенок" можно по-разному понимать.
Скрыть ответы
Усёк, вместо "редиска" надо говорить "нехороший человек".)))
У некоторых людей извращенное понимание свободы. Свобода - это не вседозволенность. Никто ж не запрещает высказывать свое мнение. Но эмоции можно вполне выражать и без матов. А если не хватает словарного запаса, то книги пойдите почитайте. Работайте над собой, измените себя к лучшему, тогда и футбол станет лучше, и жизнь в целом.
Скрыть ответы
Здорово сказал! Если бы все у нас так мыслили и, самое главное, поступали соответствующим образом, то мы давно бы уже жили в другой стране(в другой Украине).
Євген, в общем всё верно - правила есть правила, и выражение своих отрицательных эмоций на сайте является необязательным. А теперь вопрос: выражение "любители волосатых кокосовых орехов" - это 30 дней?)))